BL_GERICHTE 731 23 389 vom 12. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. Dezember 2024 (731 23 389) - BL Gerichte (2024)
Anspruch auf Taggelder bejaht